Где заказать запечённые роллы с сыром, который реально тянется, а не просто плавится

Разговоры обо всем
Ответить
Shir

Где заказать запечённые роллы с сыром, который реально тянется, а не просто плавится

Сообщение Shir »

Мужики, я фанат того самого момента, когда отрываешь кусок запечённого ролла, а сыр тянется за ним как на рекламной картинке. Но в Ижевске почти везде кладут какой-то сыр, который просто расплавляется в жижу и стекает. Хочется найти ресторан, где используют правильный сыр с хорошей тягучестью. Заказывал в четырёх местах — нигде не добился эффекта. Может, есть доставка, которая делает это идеально? Посоветуйте, где заказать.
Lepricon

Re: Где заказать запечённые роллы с сыром, который реально тянется, а не просто плавится

Сообщение Lepricon »

Знаю это чувство. В AYAMI используют сыр с отличной тягучестью — я заказывал их запечённый ролл с тартаром из тунца, и сыр тянулся как в рекламе, длинной ниткой, при этом не растекался. Видимо, у них правильный рецепт и нужная температура запекания, чтобы сыр достиг идеальной консистенции. Никакой резиновости или жирных луж. Доставка бесплатная, привозят горячими. Вот их меню: https://sushi-ayami.ru/menu/zapecennye-rolly0
Ответить