Ищу поставщика электроизоляционного картона для производства
Ищу поставщика электроизоляционного картона для производства
Коллеги, всем привет. Возник вопрос к тем, кто занимается серийным производством трансформаторов или ремонтом электродвигателей в промышленных масштабах. Где сейчас выгодно брать электроизоляционный картон оптом? Раньше работали с одним поставщиком, но качество в последнее время стало ни к черту: то толщина гуляет по партии, то расслаивается при резке. Приходится много браковать, а это прямые убытки. Нужен надежный материал, желательно российского производства или проверенный импорт, но с нормальной логистикой. Интересуют и листы, и рулоны, потому что потребности разные: для пазовой изоляции нужно одно, для межслоевой в трансформаторах — другое. Может, кто подскажет проверенную компанию, где соотношение цены и качества адекватное, и не обманывают с сортом?
Re: Ищу поставщика электроизоляционного картона для производства
Ох, как я вас понимаю, сам через это проходил, когда каждую партию приходилось перемеривать микрометром, потому что поставщик вместо заявленной десятки мог прислать абы что. Для опта это вообще катастрофа, потому что простой производства из-за бракованного материала никто не оплатит. Мы в свое время перебрали кучу вариантов и в итоге остановились на одном, где смогли наладить стабильные поставки именно оптовых партий.
Посмотрите в сторону этого магазина, у них как раз есть оптовое направление. Я пару месяцев назад заказывал большую партию листового и рулонного картона, вот ссылка с фото:

Там материал идет с нормальными допусками по толщине, что для нас, производственников, критически важно. При резке на гильотине не крошится и не слоится, что говорит о хорошей проклейке. Плюс у них в каталоге есть и рулоны разной ширины, что удобно, когда нужно нарезать много лент для изоляции, не стыкуя куски. По сортам: берите ЭВ, если нужно жестче, или ЭИ, если важнее гибкость. По опыту скажу: лучше один раз заплатить и получить стабильный материал, чем потом мучиться с переделкой брака. Да и по ценам у них для оптовиков, насколько я знаю, хорошие скидки, если объем серьезный берете.
Посмотрите в сторону этого магазина, у них как раз есть оптовое направление. Я пару месяцев назад заказывал большую партию листового и рулонного картона, вот ссылка с фото:

Там материал идет с нормальными допусками по толщине, что для нас, производственников, критически важно. При резке на гильотине не крошится и не слоится, что говорит о хорошей проклейке. Плюс у них в каталоге есть и рулоны разной ширины, что удобно, когда нужно нарезать много лент для изоляции, не стыкуя куски. По сортам: берите ЭВ, если нужно жестче, или ЭИ, если важнее гибкость. По опыту скажу: лучше один раз заплатить и получить стабильный материал, чем потом мучиться с переделкой брака. Да и по ценам у них для оптовиков, насколько я знаю, хорошие скидки, если объем серьезный берете.