Стоит ли переплачивать за окна REHAU или взять что-то попроще

Разговоры обо всем
Ответить
Dozor

Стоит ли переплачивать за окна REHAU или взять что-то попроще

Сообщение Dozor »

Всем привет. Выбираю пластиковые окна, и мнения разделились. Одни говорят, что надо брать REHAU, это проверенный бренд, прослужит десятилетиями. Другие говорят, что переплата только за имя, а по факту другие профили ничем не хуже, а стоят заметно дешевле. Я человек практичный, хочу взять нормальные окна, чтобы было тепло и тихо, но и переплачивать просто так не хочется. Может, кто-то уже ставил REHAU и может поделиться реальным опытом? Действительно ли они так хороши, или это маркетинг? И где лучше заказывать, чтобы не нарваться на подделку?
Vano77

Re: Стоит ли переплачивать за окна REHAU или взять что-то попроще

Сообщение Vano77 »

Слушай, я тоже долго сомневался и сравнивал. В итоге поставил REHAU и ни разу не пожалел. Да, это чуть дороже, но разница ощущается сразу.

Во-первых, у них профиль очень качественный, толстые стенки, внутри армирование хорошее. Окно держит форму, не "играет" при перепадах температуры. Во-вторых, фурнитура идет нормальная, всё плавно ходит, не заедает. Я через знакомого видел, как у соседа поставили дешевый профиль — через год створка перекосилась, щели появились. А у меня уже несколько лет, и всё как в первый день. Еще важный момент — если берешь REHAU, надо брать у официального партнера, чтобы не подделку привезли. Тогда и гарантия нормальная, и монтаж по технологии.

Я заказывал вот здесь, всё сделали на совесть: https://www.okno-moskva.ru/okna/plastikovye-okna-rehau/ посмотрите, там подробно всё расписано. Если есть бюджет, берите, не пожалеете.
Ответить