Нужен косметический ремонт квартиры

Разговоры обо всем
Ответить
Bandai

Нужен косметический ремонт квартиры

Сообщение Bandai »

Добрый день! Хочу продать свою двушку в Туле, но она в старом фонде, требует обновления. Нужен недорогой косметический ремонт квартиры в Туле, чтобы привести стены и потолки в порядок, обновить полы. Самое главное — сделать аккуратно, быстро и без лишних затрат, чтобы не переплачивать, а просто придать товарный вид. Подскажите, где найти бригаду для такого объёма работ? Не откажутся ли нормальные мастера браться за «косметику»? И сколько примерно это может стоить за квадратный метр? Буду благодарен за любые советы и проверенные контакты в Туле.
LeoNN88

Re: Нужен косметический ремонт квартиры

Сообщение LeoNN88 »

Для подготовки квартиры к продаже косметический ремонт — идеальный вариант. Он позволяет быстро и без серьёзных вложений преобразить жильё. Обычно в него входят: демонтаж старой отделки, выравнивание стен шпаклёвкой, поклейка новых обоев или покраска, обновление потолка и укладка нового напольного покрытия. Важно, чтобы всё было сделано качественно, ведь это напрямую влияет на цену и скорость продажи.

Нормальные компании с удовольствием берутся за такие заказы, для них это обычная практика. Главное — искать тех, у кого есть фиксированные цены и гарантия, чтобы избежать сюрпризов. Стоимость в Туле может начинаться от 9-10 тысяч за квадратный метр, в зависимости от состояния стен и выбранных материалов. Посмотрите, например, на сайте частичный ремонт квартиры в Туле — у них есть подробный прайс и описание этапов работ. Они работают с любыми объектами, и отзывы о них хорошие. Думаю, для вашей задачи это то, что нужно.
Ответить