Кто выводил из Mostbet через Элсом, быстро ли приходят деньги

Разговоры обо всем
Ответить
Winter88

Кто выводил из Mostbet через Элсом, быстро ли приходят деньги

Сообщение Winter88 »

Всем привет. Зарегился в Мостбет, выиграл немного, хочу вывести на Элсом. Но раньше с другими конторами были проблемы — то по три дня ждал, то верификацию просили по десять раз. Как у Mostbet KG с выводами на Элсом? Реально получить деньги за пару часов, как они обещают, или лучше на карту выводить? И какую минимальную сумму можно вывести? Буду благодарен за опыт.
Dozor

Re: Кто выводил из Mostbet через Элсом, быстро ли приходят деньги

Сообщение Dozor »

Я почти всегда вывожу на Элсом, потому что так быстрее всего. Деньги обычно приходят в течение часа, максимум двух. Пару раз было, что ждал до вечера, но это скорее исключение. Минималка на вывод 200 сомов, комиссий нет. Для карты минималка чуть выше — 300 сомов, но тоже без комиссии.

Важный момент: перед первым выводом обязательно пройдите верификацию. Я скинул фото паспорта через личный кабинет, проверили за пару часов. Без этого ни Элсом, ни карта работать не будут. Но если всё сделано, то вывод проходит без задержек. Лично у меня за полгода ни разу не было, чтобы деньги зависли или пришли не вовремя.

В общем, если Элсом удобен — смело выводите. А сам сайт вот: мостбет. Там и кошельки свои привязать можно.
Ответить